In un mondo sempre più connesso, le chiamate e le telefonate indesiderate stanno diventando un problema onnipresente. Fortunatamente, esistono applicazioni come Dovrei rispondere che aiutano a proteggere gli utenti da questo tipo di chiamate. E ora l'app ha lanciato un nuovo abbonamento mensile chiamato SIA PLUS che offre agli utenti ancora più funzioni e vantaggi.

Se non conoscete Dovrei rispondere, si tratta di una popolare applicazione gratuita che aiuta gli utenti a proteggersi dalle chiamate indesiderate e dalle truffe. L'applicazione utilizza i dati della comunità per identificare e bloccare le chiamate indesiderate, le chiamate di telemarketing e altre chiamate indesiderate. Con milioni di download e recensioni positive, Dovrei rispondere è diventata la soluzione per chi vuole proteggere la propria privacy ed evitare le truffe.

Tuttavia, la gestione di un'applicazione come Dovrei rispondere richiede una manutenzione e uno sviluppo costanti. Per garantire che l'applicazione continui a funzionare ad alto livello e rimanga una risorsa preziosa per gli utenti, gli sviluppatori hanno introdotto un nuovo abbonamento mensile volontario chiamato SIA PLUS.

Cosa si ottiene con SIA PLUS?

Innanzitutto, tutte le funzioni di base dell'app sono gratuite e SIA PLUS le include, quindi non dovete preoccuparvi di perdere alcuna funzione. Tuttavia, l'abbonamento estende le funzioni di base e include ulteriori funzionalità e vantaggi, come ad esempio:

Aggiornamenti automatici quotidiani del database: gli utenti dell'abbonamento SIA PLUS ricevono aggiornamenti quotidiani del database che identificano lo spam e i numeri di telefono negativi. In questo modo, gli utenti sono sempre protetti dalle minacce più recenti e possono essere in vantaggio rispetto ai truffatori e agli operatori di telemarketing.

Backup automatico dei dati dell'utente: SIA PLUS esegue automaticamente il backup delle impostazioni dell'applicazione, compresa la cronologia delle chiamate e le impostazioni di blocco. Ciò significa che anche in caso di smarrimento, furto o reset del telefono, l'utente può facilmente ripristinare i propri dati e le impostazioni dell'applicazione Dovrei rispondere.

Verifica del numero di telefono: questa funzione di SIA PLUS consente agli utenti di verificare il proprio numero di telefono. In qualità di utente con numero di telefono verificato, sarà possibile stabilire se e come il proprio numero di telefono verrà presentato agli altri utenti (non mostriamo mai numeri privati e personali, ma solo numeri utilizzati per lavoro, numeri di telefono destinati a scopi pubblici). Stiamo lavorando a questa funzione, che sarà sviluppata nelle prossime versioni.

Oltre a queste funzioni, il team di Dovrei rispondere cerca di ascoltare attentamente i feedback e le esigenze degli utenti. Sulla base dei suggerimenti e delle richieste degli utenti, continueremo a cercare di aggiungere nuove funzioni e caratteristiche a SIA PLUS in futuro.

Supporto premium: abbonandosi a SIA PLUS, gli utenti non solo ottengono l'accesso a queste preziose funzioni, ma contribuiscono anche a sostenere il continuo sviluppo e la manutenzione dell'applicazione. Il vostro supporto è fondamentale per noi: senza di esso, l'applicazione Dovrei rispondere non potrebbe continuare a offrire una protezione affidabile contro le chiamate indesiderate e le frodi, soprattutto in situazioni in cui continuano a emergere nuove minacce. Per proteggervi meglio, ogni utente SIA PLUS riceve anche un'assistenza premium dal team SIA: risposte entro 24 ore lavorative, o quasi.

Se siete utenti abituali di Dovrei rispondere e desiderate sostenerne il continuo sviluppo, ottenendo al contempo l'accesso a funzionalità aggiuntive, SIA PLUS potrebbe essere un'ottima opzione per voi. Grazie agli aggiornamenti automatici quotidiani, al backup automatico dei dati dell'utente e alla verifica del numero di telefono, potrete rimanere protetti da chiamate indesiderate e truffe, godendo di una maggiore tranquillità.

La "fastidiosa" notifica di aggiornamento del database appare spesso?